コメント
ママリ🔰
連絡してますよ^^*!
どらやき
義母大嫌いなので、一切しません(笑)
そもそもこちらが何かプレゼント(現金も含めて)しても、私に一切お礼を言いませんし、こちらが何かもらったとしても、いらない物ばかりなので、私から電話したりはしないです。
でも、結婚して1年位はしてました。
-
ぴぃ
私もほとんど全然いらないものです。嫌がらせかと思うくらいプレゼントの趣味は悪いです…笑
今回は安産お守りを頂いたのでどうしようかなぁと…こないだ少し喧嘩したばかりだから旦那任せだけでいいかな笑- 4月4日
-
どらやき
姑って本当に趣味悪いですよね!
うちも、勝手に買われたベビーふとんが、1,000円だとしても買わないような柄でした。
安産のお守りは、確かに悩みますね。でも、私は姑大嫌いなので、姑にもらった物より自分で購入した物の方が良いので、やっぱり電話はしないです(笑)電話して、お礼を言ったとして、これからじゃんじゃん勝手に孫の物買うようになったらますます苛々すると思うので…。喧嘩はどういう原因なのかはわかりませんが、姑に原因があったら謝るのは嫌ですし、気にしてないと思われるのも嫌です。- 4月4日
はじめてのママリ
少しでも気持ちがあるならさっと電話だけでもしちゃった方が良いかと思います😊その方が自分も気が楽ですしね😅
-
ぴぃ
そうですよね〜こないだ少し喧嘩したので、許したと思われても嫌で笑
- 4月4日
まるちゃん
連絡先すら知らないので連絡したこともないです!
-
ぴぃ
羨ましいですー!!うちは連絡ウザめなタイプです🤮
- 4月4日
kANA
高価なものとかだったら。
大したものでなかったらしてません。
-
ぴぃ
4000円くらいの安産お守りセットでした。ありがたかったけどまぁ今回はいいかな…笑
- 4月4日
ティム
こうやって、悩み続けるのは嫌なので、棒読みでお礼言っておきます(-_-)
-
ぴぃ
なるほど、大人な対応です!
連絡するの嫌だから次あったときに棒読みでお礼言おうかな…- 4月4日
。ぽん。
一言LINEします!!
-
ぴぃ
ラインなかなか終わらせてくれないタイプで…ありがとうございます✨
- 4月4日
-
。ぽん。
うちもそうですが普通にあれこれ話して長文もたまにきます。
- 4月4日
ぴぃ
素晴らしい!ありがとうございます!