コメント

はじめてのママリ🔰
最近使いはじめました!
目の周りが明らかに色素沈着してしまいました。とりあえず色素沈着が落ち着くまで使うのやめようか悩んでたとこです😰
口コミはいいですよね🤔

ppp
もう廃盤になってしまいましたが、フローフシのやつが1番よかったです😢
その次にスカルプDかマジョマジョという感じです!
2ヶ月でマスカラなし、揃えるために切るくらいまでいきましたよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
スカルプDはプレミアムですか?🥰
- 4月4日
-
ppp
そうです!色素沈着もないです😊
美容液にも相性があるのかはわかりませんが、値段が全てではないと思います!持続できることが大事な気がしてます!
頑張って一緒にまつ育しましょう!☺️- 4月4日

退会ユーザー
エグータムとエマーキット、成分全く同じですよ🙂
販売元は違いますがこんな感じです
はじめてのママリ🔰
色素沈着ってどんな色になったのですか?😨
エグータムに比べると全くなので今後使うか悩みます。😞
はじめてのママリ🔰
目の周りが少しですが赤黒くくすんだ感じです😱
口コミ情報ばかりで申し訳ないですが、3週間くらいで効果実感できたって見ました!
はじめてのママリ🔰
あ、それあたしもあります😔
でもファンデーションしたら目立たないので特に気にしていません😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりなるんですね😱のちのち真っ黒になったらどーしよーとか思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
エマーキッドだけですか?
色素沈着するのは😨
はじめてのママリ🔰
スカルプDの普通のとプレミアム、マジョマジョ、DHCのまつ毛美容液を使ったことありますが色素沈着したことないです😢
はじめてのママリ🔰
効果のほうはありましたか?😍
はじめてのママリ🔰
正直スカルプDはどっちも大差ないかなあと🤔マジョマジョは塗りやすいです!DHCは塗りにくい。
エマーキッド使い終わって効果感じなければマジョマジョに戻そうと思ってます!