みなさんの、オススメのシャンプー、トリートメント教えてください*\(^o…
みなさんの、
オススメのシャンプー、トリートメント
教えてください*\(^o^)/*❤️❤️
それと、ローズ系の香りがするやつがあれば
教えてほしいです😝💕
- かえ(9歳)
コメント
ママリ
髪質にもよるとは思いますが、最近はボタニストおすすめです(o'ω'o)!
私は髪の毛が硬くてクセが強いのですが、ボタニストにしてからクセが収まって髪の毛が柔らかくまとまりやすくなりました💓
ローズ系の香りならISMおすすめです😆
凄くいい匂いで髪の毛もサラサラになりますよ☺️💕
ぐらこ
シャンプーではないんですけど、ローズ系の匂いが好きならロクシタンのローズのボディミルクがおすすめです♥⃛塗りたての香りも好きですが、時間が経った時の香りがほんとに最高です!自分でクンクン嗅いでしまうほど(^ω^)(笑)内容量に比べて少しお高めですが、伸びも良く、思ったよりもサラサラしてるので意外と長持ちしますよ♥⃛
-
かえ
ロクシタンいいっていいますよねー!😆💗
ローズ大好きなのできになるー!😩💕💕
checkしてみます🙆🏻ありがとうございます*\(^o^)/*- 6月3日
19mam
ラカスタのホワイトローズいいですよ😊
-
かえ
ラカスタ!初めて聞きました!*\(^o^)/*
調べてみます❤️ありがとうございます❤️- 6月3日
-
19mam
髪質にあわせていろんな種類があるんで自分にあう奴使えますよ😊
- 6月3日
かえ
コメントありがとうございます❣
ボタニストいま人気ですよね*\(^o^)/*
気になります❤️❤️
ISM初めて聞きました!!
こちらの商品であってますか??
ママリ
ボタニストだと私は髪の毛が多いのでモイストで丁度いい感じですが、髪の毛が柔らかかったりクセが弱いならスムースでいいと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
画像ので合ってますよ〜😊💕
ISMも何種類か香りがあって、ボトルの色で香りが違うのでよかったら店頭で色々嗅いで試してみてください😆✨
かえ
そうなんですねー!😆💕
ボタニストも気になってきました❣
ISM店頭で見かけたことがないです🤔
田舎だからか、、、、(笑)
いろいろ探してみます❤️