コメント

🌃
ドライブスルーで買ってきてーって旦那さんにお願いしちゃいましょう!それかおうちまで配達!マックって食べたくなりますよね~🍔
🌃
ドライブスルーで買ってきてーって旦那さんにお願いしちゃいましょう!それかおうちまで配達!マックって食べたくなりますよね~🍔
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の事が許せません。 出した夕飯のおかずに、 「残飯処理のつもりで食べたけど美味しかった」 と言われました。 「残飯ではないんだけど」と言うもの、 「そういうつもりじゃ無かった」と謝罪も無し。 じゃあどいうい…
夫の咳が1週間ほど止まらず、日中は少し落ち着くものの夜中に激しくなり赤ちゃんを起こしてしまいそうになることもしばしば…。 百日咳が流行っているため心配になり、病院に行ってきなと話し、病院に行って帰ってくると「…
お盆のこと考えると憂鬱すぎる〜 義実家と関わるのほんと嫌、 でも自分の実家には行きたいし… 私と娘、夫は1人で別行動したいけど夫は娘を家族に見せたがってて、私抜きで夫と娘だけで義実家行かれるのは絶対に嫌だから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
旦那がマックに行くと三千円しごとなので頼めません🤣
はい、食べたくなります🤤
コメントありがとうございます‼︎