子育て・グッズ 寝起きが良い、悪いって赤ちゃんの頃からありましたか?🤔赤ちゃんの頃か… 寝起きが良い、悪いって赤ちゃんの頃からありましたか?🤔 赤ちゃんの頃から寝起き悪かったら大きくなっても寝起き悪いんですかね?🤔 夫がめちゃくちゃ寝起き悪くて私が寝起き良いから、遺伝とかあるなら私に似てほしいです😂 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 遺伝 もも(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ショコラ 寝相がいい→機嫌が悪い 寝相が悪い→機嫌が良い こんな感じです😂 私は低血圧なので、朝が苦手です😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント