※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家事・料理

オーブンレンジ買い替えようとしています。おすすめありますか?五万くら…

オーブンレンジ買い替えようとしています。おすすめありますか?五万くらいで😔どこのメーカーが1番いいんですかね?

コメント

どんな機能に重点を置きたいか?によって違うかと思いますが。

私はこれからお菓子やパン作りしたいなって思って東芝の石窯オーブンを昨年買いました!
まだ焼き菓子は何回かしか作っていないですが、美味しく作れて満足です✨
でも、普段は温めや解凍メインで利用してます。

• ミニー

ミニー

シャープやパナソニックはお菓子やパン作りにはちょっとですかね?

• 4月4日

退会ユーザー

どうなんでしょう?
    私はお菓子教室の先生が同じものの前機種だったので、これしか見てませんでした💦
    比較参考にならずすみません!

• 4月4日
ab

うちはSHARPのもの使っていますよ😊
天板が2枚付いているものなのでクッキーなどは一気に大量に焼けますし、いろいろ作っていますが重宝しております。
水蒸気で熱することもできるので、フライはサクサクに焼き魚はふんわり温め直すことができます😊