子育て・グッズ 小規模保育園の入園式のカバンについてなんですが、普通のマザーズバッ… 小規模保育園の入園式のカバンについてなんですが、普通のマザーズバッグを持っていくのはさすがにおかしいでしょうか💦 小さな小規模保育園で、今年入園する園児は8人だそうです。 アットホームな感じで20分くらで終わるそうです。 服装は一応ワンピースにジャケットでいきます。 写真はイメージですが、こんな感じです😅 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 入園式 マザーズバッグ 服装 園児 写真 ワンピース ままり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ☆★ カジュアルで若い感じがしますが、おかしくはないかと思います🌸😉 ちなみにうちは年齢も年齢なので落ち着いた茶色の合皮製のバッグ❓で行きました。 4月4日 ままり ありがとうございます! 無難に黒のカバンにしました!😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
無難に黒のカバンにしました!😊