コメント
ミカmama
息子のときなので写メないですがボーダーで合わせたり色を合わせたりしてました✨
ベルメゾンとかオソロで売ってますよね😁
あとは、大きくなったのでユニクロのティシャツもキャラ一緒で柄違いとかでこの前購入してきました♥
ST
うちは旦那も仲間ハズレにするといじけるので家族で揃えるパターンが多いです(^^)
画像のは
・パパママは白ニットで息子は赤ニット
・rodeo crownのパーカー
・ミッキー
って感じです(^^)
みんなでチェックシャツで揃えたり、デニムシャツで揃えたりもやりやすいです♪
-
yu-bo
家族全員でリンクなんて、ステキですね❗️うちの旦那は興味ないので、私と息子だけでしようかと思ってます!でも、denimだったら家族3人でできるかも?
rodeo crownのパーカー、オシャレでいい感じですね♪- 6月2日
-
ミカmama
横からごめんなさい✨
パパから喜んでオソロしてくれるのいいですね♥可愛い😆- 6月2日
-
ST
ありがとうございます♡
1回やったらハマったらしく、最近はあたし抜きで息子と旦那でちゃっかりリンクコーデしてお出かけされたりして、逆にあたしが仲間ハズレです(/ _ ; )笑
男の子だと同性のパパの方があわせやすいからくやしいです(/ _ ; )笑
rodeoはTシャツとかも親子ペアがいろいろ出ていてオススメですっ♡- 6月2日
-
退会ユーザー
横からすみません(´-`).。oO
ミッキー可愛すぎです!どこで買われたか教えてもらってもいいですか?ヽ(;▽;)ノ- 6月2日
-
ST
あたしが着てるのはマウジーです(^^)
リンク目的じゃなく普通に購入したもので、息子の方はたまたま似たようなミッキーロンTをフリマで見つけて買ったのでノーブランドです💦
参考にならなくてすいません(>_<)💔- 6月2日
-
退会ユーザー
マウジーかわいいですよね❤︎
そーだったんですね!
いえいえ!ありがとうございました❤︎
参考にさせてもらいます!- 6月2日
ザト
写真はないですが、私の友達は安いスカートを2枚買って、一枚を手作りでバンダナのような形のスタイにしてお子さんとリンクコーデしていて可愛かったですよー╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
yu-bo
なるほど!
それ、いいですね!挑戦してみます♪- 6月2日
yu-bo
ボーダーはとり入れやすいですよね!UNIQLOのTシャツ、種類豊富になりましたよね⁉︎
同じキャラとか、お揃いできるの、今だけですもんね!楽しみですね!
ミカmama
この前電車のイベントに行ったらユニクロオソロの親子が沢山いて可愛かったです♥ユニクロのユニバーサルシティのティシャツ可愛いです✨
レゴのやつとモンスターズインクオソロで買っちゃいました😁
ロンパースもあればいいのにと思っちゃいます✨
yu-bo
GAPばっかりなんで、
久々、UNIQLO行ってみます!!
ミカmama
ベルメゾンで可愛いの見つけました♥
ミカmama
同じくベルメゾン✨
yu-bo
家族3人で楽しめそうですね!
Tシャツなら、旦那も一緒にリンクできそうです!
探していただきありがとうござい⭐️
ミカmama
親子でとかいいですよね😁