妊娠・出産 母乳は透明から白になるのはいつ頃でしたでしょうか?💦息子のときのこともぉ忘れちゃいました(´▽`;)ゞ 母乳は透明から白になるのはいつ頃でしたでしょうか?💦 息子のときのこともぉ忘れちゃいました(´▽`;)ゞ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 母乳 息子 きのこ のらねこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ☆なぁちゃん☆ 私は透明が出てから3日後ぐらいに白くなりましたよ(^^) 4月4日 のらねこ 透明が出てから半月はたつんですが…( ´-`)💦 4月4日 ☆なぁちゃん☆ 私の場合は出産前は乳首のマッサージとか全くしてなかったので出産前はなにも出ず、出産した日から乳首のマッサージ始めたので、出産してから3日目ぐらいに白くなりましたよ(^^) よくわかりませんが、出産とも関係があるのではないでしょうか(^^)?答えになってなくてすみません(´・ω・`) 4月5日 のらねこ 出産してから白くなっても大丈夫ってことですよね!安心しました! 息子の時が早くに白くなったのでおっぱいでないんじゃないかって不安でしたが安心しました✨ ありがとうございます(*´▽`) 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
透明が出てから半月はたつんですが…( ´-`)💦
☆なぁちゃん☆
私の場合は出産前は乳首のマッサージとか全くしてなかったので出産前はなにも出ず、出産した日から乳首のマッサージ始めたので、出産してから3日目ぐらいに白くなりましたよ(^^)
よくわかりませんが、出産とも関係があるのではないでしょうか(^^)?答えになってなくてすみません(´・ω・`)
のらねこ
出産してから白くなっても大丈夫ってことですよね!安心しました!
息子の時が早くに白くなったのでおっぱいでないんじゃないかって不安でしたが安心しました✨
ありがとうございます(*´▽`)