コメント

☆なぁちゃん☆
私は透明が出てから3日後ぐらいに白くなりましたよ(^^)
☆なぁちゃん☆
私は透明が出てから3日後ぐらいに白くなりましたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
逆流性食道炎の方に聞きたいのですが、胃酸を抑えるために食事とかどうしてましたか? やっぱり、よくなるときもありますが、寝てると胃酸が逆流してくるのか…喉が痛い時があります🥲 たべたあとが多い気がして。 ここ数週…
妊活中、妊娠中の旅行のお誘い、どうしていますか? 以前働いていた職場の方たちと、毎年旅行に行っていて、この夏も行くつもりで飛行機とホテルを予約していたのですが、妊娠が分かり、断ってしまいました。 妊娠中に…
歳の差が近いお子さんを育てている方、 育休復帰後どのくらいでご妊娠しましたか? 2月に出産し、今月より職場復帰しています! 2学年差を望んでいるのですが上の子が早生まれのため そこまで余裕がありません💦 すぐで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のらねこ
透明が出てから半月はたつんですが…( ´-`)💦
☆なぁちゃん☆
私の場合は出産前は乳首のマッサージとか全くしてなかったので出産前はなにも出ず、出産した日から乳首のマッサージ始めたので、出産してから3日目ぐらいに白くなりましたよ(^^)
よくわかりませんが、出産とも関係があるのではないでしょうか(^^)?答えになってなくてすみません(´・ω・`)
のらねこ
出産してから白くなっても大丈夫ってことですよね!安心しました!
息子の時が早くに白くなったのでおっぱいでないんじゃないかって不安でしたが安心しました✨
ありがとうございます(*´▽`)