コメント

☆なぁちゃん☆
私は透明が出てから3日後ぐらいに白くなりましたよ(^^)
☆なぁちゃん☆
私は透明が出てから3日後ぐらいに白くなりましたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
医療従事者の方などで、この検査結果の内容がわかる方いらっしゃいませんか??妊娠7ヶ月なのですが、先日膣の分泌物の検査を行いました。 先生からは、「ちょっと気になるところはあるけど、免疫力が弱まってるって感じ…
モヤモヤというか吐き出しです。 下系です。 いま妊娠初期です。 妊娠わかって一切なかった性欲がちょっと性欲でてきて、久しぶりに性行為したいなって。 妊娠わかってから2ヶ月ほど性行為なし。 妊娠前は月3〜5回。 …
ちょっとお聞きしたいことがあります。 18週目の検診のときに、性別がわかりませんでした。 先生もかなり見てくれたのですが、わからない…といわれ、そんなことある?って思ったのですが、そんなことありますか? 女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のらねこ
透明が出てから半月はたつんですが…( ´-`)💦
☆なぁちゃん☆
私の場合は出産前は乳首のマッサージとか全くしてなかったので出産前はなにも出ず、出産した日から乳首のマッサージ始めたので、出産してから3日目ぐらいに白くなりましたよ(^^)
よくわかりませんが、出産とも関係があるのではないでしょうか(^^)?答えになってなくてすみません(´・ω・`)
のらねこ
出産してから白くなっても大丈夫ってことですよね!安心しました!
息子の時が早くに白くなったのでおっぱいでないんじゃないかって不安でしたが安心しました✨
ありがとうございます(*´▽`)