コメント
☆なぁちゃん☆
私は透明が出てから3日後ぐらいに白くなりましたよ(^^)
☆なぁちゃん☆
私は透明が出てから3日後ぐらいに白くなりましたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
2回流産しました。 一人目は自然妊娠です。 次に心拍が確認できず稽留流産→不全流産、大量出血→処置 今回は7週で心拍確認できたものの9週であまり胎児が大きくなってなかったことと、心拍がなくなって、もう剥がれか…
予定日4月10日で、2日以降に産みたいなと思って気をつけていたのに、昨日1日に出産しました。 1番最後の日で子供に申し訳ないです。 子供はめっちゃかわいい、生まれてきてくれてありがとうの気持ちしかないです あと1日…
出産祝い!1万円のカタログギフトは? 遠方に住む従姉妹に私&妹の連盟で出産祝いを送ろうと思います。 私→自分の出産時に従姉妹から出産祝いもらった 妹→未婚 7000円のグッズ(おもちゃ、名前入りオムツカゴ、おむつケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のらねこ
透明が出てから半月はたつんですが…( ´-`)💦
☆なぁちゃん☆
私の場合は出産前は乳首のマッサージとか全くしてなかったので出産前はなにも出ず、出産した日から乳首のマッサージ始めたので、出産してから3日目ぐらいに白くなりましたよ(^^)
よくわかりませんが、出産とも関係があるのではないでしょうか(^^)?答えになってなくてすみません(´・ω・`)
のらねこ
出産してから白くなっても大丈夫ってことですよね!安心しました!
息子の時が早くに白くなったのでおっぱいでないんじゃないかって不安でしたが安心しました✨
ありがとうございます(*´▽`)