その他の疑問 もうすぐで、産後8ヵ月になります。2~3週間前から生理痛のような痛… もうすぐで、産後8ヵ月になります。2~3週間前から生理痛のような痛みがあります。 生理前の症状でしょうか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 症状 産後 生理前 tamai コメント さぁたん☆ 個人差あると思いますが、私は産後10ヶ月で生理再開して生理の前は腰がかなり痛くなりました! 6月2日 tamai やっぱり、個人差ありますよね(^-^; 10ヵ月ならそろそろです! 腰痛がないのでまだですかね(´・・`) 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamai
やっぱり、個人差ありますよね(^-^;
10ヵ月ならそろそろです!
腰痛がないのでまだですかね(´・・`)