コメント
退会ユーザー
実店舗はわからないですが、
ネットスーパーも火曜日は特売日ですよ!
お肉は何gと表記があるのでそれを見て買ってます。私はよく見落として量を間違えます😂
ペットボトルのお茶や水などケースで買うときや、お米など重いもの頼むことが多いです😌
空きさえあれば当日も配送してくれるので急ぎで届けて欲しい時に使ってます!
えり
火曜市なら火曜市の価格です!火曜はすぐに配達枠が埋まりますよ~
お肉の量はネットで出ている価格と量に近いものが届きます。
おすすめの使い方はペットボトルのお茶やジュースの箱買い、おむつの購入に使うのがおすすめですね✨重い荷物や大きい荷物をもたなくて済むので重宝してます🎵というか明日ちょうどそれらが届きます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
火曜市は注意なんですね😂
そんな頼み方出来るとは...!
とりあえずコロナ収束までお世話になろうと思います😂💦- 4月4日
退会ユーザー
ネットスーパー歴10年以上です!笑
特売日はほぼ特売日だとは思います!イオンのチラシをあまりみないので😔
わたしは用途で使い分けていて、野菜、お肉、果物、生鮮食品?系以外のものをイオンで買ってます!おむつはいつもイオンで箱買いしてます!ベビーフードもボーナスポイントついたりするのでのよく買います😊
-
退会ユーザー
上の方の回答にもありますが、お肉はグラム表記されてますよ😊
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😶❤️
今見たら受付全て埋まってたんですが、カゴに入れたまま翌日の受付時間って待てるんでしょうか?😓
分かれば教えて頂きたいです😭💔- 4月4日
-
退会ユーザー
多分翌日まで配送選択できるはずです!
今日と明日の分で選択出てきませんか?😊- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも埋まってるんです😖💦
多分近くでコロナも出てしまったからだと思うのですが...
翌日受付分の時間?までカートに入れたままって可能なんでしょうか😓💦- 4月4日
-
退会ユーザー
一緒の画面ですか?😊
私の場合、一回やめてまた再度ログインするとカゴの中身そのままになってます!あまり長期放置すると消えるかもしれません😔
答えになってますか?笑- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
同じです😖💡
その枠全て埋まってました笑😶💦
中身そのままなら今日入れておいて明日受付してもらうのもありですね!
答えになってます!初心者であまりわかってなくてすみません😂
ありがとうございます😭❤️- 4月4日
-
退会ユーザー
わわ!埋まってるんですね😔
コロナでネットスーパーの需要が😅笑
どういう基準かは分かりませんが、このくらいの時間にカゴに入れて寝落ちしちゃって、また夜見てログインしたらカゴの中身そのままだったりします!でも配送日で商品の値段も変わってくるのでちょっと注意です!!😁
カゴの中身からだったらすいません😭念のため、カゴの中身スクショしておくのもいいかもですね!笑
無責任で申し訳ないです🙇♀️- 4月4日
まゆみ
だいたい広告と同じ値段で買えますよー!数量制限のものは売り切れてたりってのはありますが💦
うちはエレベーターなしの三階なので、子供たちが小さなころはお米やオムツや牛乳、箱買いの水とか、リットル以上の飲料や調味料とかほんと重宝しました!
息子がスイカが好きで、丸々一個
とか、ほんとありがたかったです。
はじめてのママリ🔰
火曜市やってるなら安心です❤️
重い物は助かりますよね🥰
コロナの収束までお世話になろうと思います😭❤️
退会ユーザー
イオン品揃えは流石ですし、安いし…結構いいですよ😙
あとオムツもおすすめです☺️
たまに、品切れで届かなかったり代替品になったりすることもありますが😂(これもキャンセルか代替品か選べます)
はじめてのママリ🔰
オムツもありですね🥺💡
今見たら近隣で感染者出てた関係か枠埋まってました😭
この場合ってとりあえずカートに入れておいて明日の受付時間まで待てるものなんですかね😵💔
退会ユーザー
コロナの関係で混み合ってるのかもですね💦
日によって取扱商品変わることもあるので、もしかしたら消えてしまうかもです😂
退会ユーザー
お気に入り登録とかもできたはずです😙