コメント

たむむ
無印の240枚入るアルバム使ってます☺️

はちぼう
これ使ってます!大容量、透明ケースつき、カラバリ豊富で結構気に入ってます。送料込で2300円くらいです。
-
ぺり
ネットでよくお見かけして、これ検討していました💡ありがとうございます😊
- 4月5日
たむむ
無印の240枚入るアルバム使ってます☺️
はちぼう
これ使ってます!大容量、透明ケースつき、カラバリ豊富で結構気に入ってます。送料込で2300円くらいです。
ぺり
ネットでよくお見かけして、これ検討していました💡ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
⚠️子供の口元の写真があります しらすを小さじ1から試してクリアしたので 小さじ2にしたところ口周りが少し湿疹ぽくて… 目視でエビカニの混入がないことは確認しています! アレルギーの湿疹ですかね…?
明日、スタジオアリスで子どもの記念写真を撮るんですが、子どもが自分で顔を引っ掻いて鼻に傷ができました💦 せっかく撮るので綺麗な顔で臨みたかったのですが、みなさんなら予約変更しますか?
ベビー袴について質問です。 生後23日目4000g程度のベビーです。 初節句は来年にしようと思っていますが、写真だけ自宅で撮ろうと思っています。 ベビー袴を購入しようと思うのですが、サイズに悩んでいます。 着用機会は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
無印にもあるんですね💡
240枚も入るってすごいですね☺️