コメント

ママリ
私も最初は同じような感じでしましたよ!大丈夫だと思いますけど!?😳(笑)

Fy
さすがに刺身に塩ついてないとおもうので大丈夫だとおもいます😊
私も味見しましたが普通に塩味とかではなく美味しかった記憶があります!
-
ゆみ
そうですね、潮は付いてるわけないですね💦
お魚の味がそう思っただけかもしれません😥- 4月5日
ママリ
私も最初は同じような感じでしましたよ!大丈夫だと思いますけど!?😳(笑)
Fy
さすがに刺身に塩ついてないとおもうので大丈夫だとおもいます😊
私も味見しましたが普通に塩味とかではなく美味しかった記憶があります!
ゆみ
そうですね、潮は付いてるわけないですね💦
お魚の味がそう思っただけかもしれません😥
「離乳食」に関する質問
8ヶ月娘がもう1ヶ月下痢というか、未消化の便がでます。離乳食の段階を戻してペースト状にしてますがまだ治りません。いずれは治るのでしょうか??もうすぐ9ヶ月で3回食に進んでいいのかも不安です。
お股、おしりかぶれの原因ってなんですか? 生後8ヶ月、治ったと思ってもすぐにお股がかぶれます。 病院でエンペシド、エキザルベ、亜鉛華軟膏を処方され3種類塗っていました。 1週間くらいしてら治ったので塗るのをや…
もうすぐで9ヶ月になるんですが、6ヶ月頃に開けた 粉末タイプのだし、ポタージュやベビーそうめんは 使えますか?皆さんはお早めにの基準、目安を知りたいです🙏気にせず使ってもいいのか迷ってます。 あと、4/19に分量間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
独特の塩気があるけど、実際塩分あるわけでないんですね😣