コメント

ママリ
私も最初は同じような感じでしましたよ!大丈夫だと思いますけど!?😳(笑)

Fy
さすがに刺身に塩ついてないとおもうので大丈夫だとおもいます😊
私も味見しましたが普通に塩味とかではなく美味しかった記憶があります!
-
ゆみ
そうですね、潮は付いてるわけないですね💦
お魚の味がそう思っただけかもしれません😥- 4月5日
ママリ
私も最初は同じような感じでしましたよ!大丈夫だと思いますけど!?😳(笑)
Fy
さすがに刺身に塩ついてないとおもうので大丈夫だとおもいます😊
私も味見しましたが普通に塩味とかではなく美味しかった記憶があります!
ゆみ
そうですね、潮は付いてるわけないですね💦
お魚の味がそう思っただけかもしれません😥
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食の時の旅行って市販の離乳食持って行って食べてましたか?? やっぱり旅行前に市販の離乳食試してみてから持って行くのがいいですよね??
3回食 授乳について 生後9ヶ月、混合(日中母乳、寝る前ミルク)です。 普段のスケジュールだと 6:30 🥧 7:30 🥣 10:30 🥧 12:30 🥣 14:30 🥧 17:00 🥣+🥧 18:30 🍼160ml こんな感じで授乳しています。 離乳食もよく食べ、比較…
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
独特の塩気があるけど、実際塩分あるわけでないんですね😣