家事・料理 オープンレンジで5万ぐらいでおすすめ商品教えてください🙇♀️パナソニッ… オープンレンジで5万ぐらいでおすすめ商品教えてください🙇♀️パナソニックかシャープがいいですかね? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おすすめ レンジ ミニー(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆみ 何をメインに作りたいかによると思います! うち基本機能と子供と焼き菓子作りたかったので東芝の石窯ドームです😊ABCクッキングスタジオモデルのやつです! 4月4日 ミニー 私も子供と焼き菓子やケーキとかも作りたくて。 4月4日 ミニー シャープやパナソニックはないですかね? 4月4日 ゆみ 機能はあるので何に長けているかと値段で選びました! ビストロやヘルシオ高い割に同じぐらいの値段だと見た目の容量少なく見えてしまうのもあって💦 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
私も子供と焼き菓子やケーキとかも作りたくて。
ミニー
シャープやパナソニックはないですかね?
ゆみ
機能はあるので何に長けているかと値段で選びました!
ビストロやヘルシオ高い割に同じぐらいの値段だと見た目の容量少なく見えてしまうのもあって💦