※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんの転勤で5月に転勤予定の方いらっしゃいますか?5月のGW明け頃関…

旦那さんの転勤で5月に転勤予定の方いらっしゃいますか?5月のGW明け頃関東から九州、または中国地方に転勤予定です。

今の所延期の話もでてないし、でも4月転勤だった人が5月に延期になったという話も聞くしなと思いまして。
今と状況か変わらないなら私自身妊娠しており1歳の子もいるので長距離移動が不安です。
転勤予定の方いらっしゃいますか。

コメント

四国から中国地方に
転勤でした。
本当なら今週末引っ越しでしたが
延期になりました😞💦
5月かもしれないし、
2ヶ月3ヶ月、半年
いろんな憶測は飛び交ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    できるならもう少し後がいいのですが会社が決めることですもんね😔

• 4月4日
ママリ

毎年5月に転勤で今回は関西から九州です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭出産は九州でされる予定なんですか?

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

幸いなことに私の実家も九州にあるので、里帰り出産します!
    うちは4月は有給消化にしてコロナ対策と引っ越し準備をし中旬には九州へ行く予定でGWあけから仕事です🙆‍♀️

• 4月4日
ママリ

会社によりけりなのかなーと思います。
私じゃないんですが、息子の保育園のお友達が4月からロンドン赴任に帯同するので退園していきました。
この時期にロンドン!?延期じゃないんだとびっくりです😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。延期する所もあれば関係なくさせる所もですよね、、、

ロンドン!?延期しないんですね😳恐ろしいです。

• 4月4日