コメント

はじめてのママリ❇︎
本当にそれです!
まずは何を基準にして、どうなったら緊急宣言が出るのか公表してほしいです!先が見えなくて国民は不安だらけなのに…

退会ユーザー
私も思います。
私達にマスク送付すること決める前に緊急事態宣言してほしいです。
ある意味コロナウイルスより、日本政府がこわいです。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ギリギリとかもぅ聞き飽きました⍤⃝ˡˡˡ↯
はじめてのママリ❇︎
本当にそれです!
まずは何を基準にして、どうなったら緊急宣言が出るのか公表してほしいです!先が見えなくて国民は不安だらけなのに…
退会ユーザー
私も思います。
私達にマスク送付すること決める前に緊急事態宣言してほしいです。
ある意味コロナウイルスより、日本政府がこわいです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ギリギリとかもぅ聞き飽きました⍤⃝ˡˡˡ↯
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」というわくわくする気持ちはもちろんあるけど、ちっちゃくて無垢な今の姿がたまらなく愛おしくて「ずっと今のままでいてくれ〜〜」というセンチメンタル…
愚痴なんですが聞いてください。 昨日唐揚げをして、揚げ油を固める処理剤を買うのを忘れたのでフライパンに油をそのままにして仕事に出かけました。 仕事帰りに処理剤を買って帰ると、なんと揚げ油を夫がそのまますべて…
この前、久しぶりに旦那とデートしたのが嬉しすぎて嬉しすぎて、あれ、わたしまだ旦那のこと大好きじゃんってなりました。笑 子育てしてると子どものことばっかでその気持ち忘れかけてました😂 前日に顔のマッサージま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね😢
1月末あたりから、コロナのこと騒がれてたのにズルズル対応が遅いからこんなに感染者数増えたんじゃないかと思います( ; ; )
安倍総理も寝る暇なんてないほど色んなことに追われてると思いますが、国民が納得する宣言出してほしいです!