コメント

退会ユーザー
元々、価値観が違うので、
コロナ予防に対しても、
私の方は、もっと危機感もってよ!って感じなのに
旦那の方は、神経質になりすぎじゃない?みたいな感じなんです💦
口喧嘩は増えたのかな…元々多かったのかな(笑)
退会ユーザー
元々、価値観が違うので、
コロナ予防に対しても、
私の方は、もっと危機感もってよ!って感じなのに
旦那の方は、神経質になりすぎじゃない?みたいな感じなんです💦
口喧嘩は増えたのかな…元々多かったのかな(笑)
「性欲」に関する質問
🈲🤣🤣🤣🤣 夜の頻度、、、 年々、女の人って性欲あがりません??? 旦那の方が性欲あんまりなくて 誘ってばっかなのもすごく嫌で 逆に悩みになってきた、、。笑 私は毎日でもしたい!(してないけど気持ちはそう) 旦那は月2…
旦那は2人目希望してないけど、どうしても諦めきれなくて旦那に内緒で排卵日狙って性行為して妊娠したって方いますか? それを実行しようと思ってるわけではないですが、今の妊娠がわかる前に同じような事しました。 旦…
産後の夫婦生活はいつから再開しましたか? 全然性欲がわかず、 プライベートゾーンに触れられようとするとすごく嫌な気持ちになります。 完母なので、ホルモン的に余計にそう感じやすいのかと思います。 このままレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります。
本当帰ってきてちゃんと手洗ったの?とか何々ちゃんとした?って言うことが多くなりました。
旦那がもし会社でコロナウイルスを持って帰ってきてたらって考えただけでできないです💦