コメント
は。
3月中旬に2人目を出産しました。コロナの影響で上の子は入れずでした。上の子は2歳8ヶ月です。帝王切開だった為7日入院しました。入院前に話をして、7日間会えませんでした。
そして不安定にならないように私はテレビ電話もしませんでした。うちの子の性格的にはしなくて良かったと思ってます。
mi_まま
入院中は電話もしなかったですし、面会すら連れて来ませんでした👌会ったら後ろ髪引かれて泣くだろうし、中途半端に電話で声を聞くと寂しくなるだろうと思って😓4日間パパとお留守番していてくれました🙏
-
ままり
ありがとうございます😊
そうですよね
下手に連絡してしまうと会いたくなってしまいますよね😢
顔が見れず寂しいですが子供の方が寂しい思いをするので我慢します☺️- 4月3日
mmm.
うちは面会に来させましたが来させて後悔しました😅
来た時はよかったのですが別れ際ギャン泣き連れて帰る実母が誘拐犯のようでした、、、
実家に帰ってきいたらママとゆうワードで泣きそうになるので言わない機嫌取りまくるで大変だったと後から聞かされました笑
-
ままり
そうなんですね😢
面倒を見る方も大変になりそうですね😭
入院中は我慢します
ありがとうございました😊- 4月4日
ままり
ありがとうございます😊
まだ赤ちゃんの存在も認識できていない感じです。笑
今まで保育園にも行かずどちらかと言うとママっ子で丸一日離れたことがありません😂
やっぱりしない方が良さそうですね😢
は。
ウチもママっ子でした。赤ちゃんの存在をしっかり分かっていたかは不明ですが上の子なりに理解はしていたようです。
会えない間、寂しかったのは実は母の方が強かったのではないか…と私は思っています。子供は順応性が高いのでいないならいないなりにうちの子はなっていました☺️
母は撮りだめしていたムービーをみなり送ってもらったムービーをみたり何度も泣きました😂
元気な子産んで下さいね✨
ままり
確かに子供は大人が心配してるのをよそに意外と大丈夫だったりしますよね☺️
今まで数時間はありますが丸1日離れたことがないので私の方が泣くかもしれません😂
ありがとうございました!
頑張ります