子育て・グッズ 新生児の女の子のお股にニキビみたいな赤い出来物ができてしまいました… 新生児の女の子のお股にニキビみたいな赤い出来物ができてしまいました。割れ目の横に。病院いくのが来週なのですが来週まで放置して大丈夫でしょうか?それともすぐ病院に行った方が良いでしょうか?初めての子で心配で不安です。場所も場所なので・・・ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 病院 ニキビ 新生児 女の子 夫 みー(4歳8ヶ月) コメント ♡ 綺麗に洗って清潔を保って 来週まで様子見でいいと思いますよ! 大人でもプチってニキビみたいなの お股とかにできる時ありますょ! 4月3日 みー ありがとうございます!様子みてみます😭😭💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!様子みてみます😭😭💓