※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッ!
子育て・グッズ

同じ月齢の方におすすめのおもちゃは何でしょうか?高額でなく送料も考慮したものを教えてください。

同じくらいの月齢の方で、一番ほしいおもちゃって今なんですか??

親が、コロナだから早めの誕生日プレゼントでおもちゃを買ってくれるらしいのですが思いつかず、、

参考にさせてください!

○親に買ってもらうので高額のおねだり出来ません
○送ってもらうものなので送料の関係も考慮

この2つを踏まえて、何かあれば教えてください✨

コメント

ピタゴラスが欲しくて買いました!結構長く遊べるものがいいなーと思って😌1万くらいでした!
知育にもなるしオススメです☺️
ルーピングも結構遊んでます!
今はおままごとセットが欲しいなーと思ってます😌

雪

ぬいぐるみにご飯を食べさせる真似をしたり、寝かしつけたりとお世話をしていたので、ぽぽちゃんをプレゼントしたら毎日お世話して、一緒に寝てます!ぽぽちゃんのベビーカーもセットで買ったら家中お散歩してます(笑)
セットで一万円くらいです。

両親からはピタゴラスを貰いました。
これも楽しそうに遊んでいます★

ねたろーママ

タッチペンつきのはじめての図鑑を買いました🎶

毎日遊んでいます🥰

動物の声を真似したり、物の名前を覚えたり🎶

1歳10ヶ月頃には単語すら話せてませんでした💦

これのおかげで今めちゃくちゃ喋るようになってます✨

みー

うちは上の子の2歳の誕生日におままごとキッチン買いましたが今だに遊んでるし下の子もお気に入りで毎日遊んでくれてるのでめちゃくちゃ買って良かったと思ってます~👍