妊娠・出産 12週のエコー写真です。R先生に早期性別判断してもらったところこの画面… 12週のエコー写真です。 R先生に早期性別判断してもらったところ この画面で7〜8割男児と思いました。 と返信が来ました。 確かに男の子のナブに見えるのですが、 別の秒数でもずっとナブらしきものがうつっていて 赤ちゃんの角度的に これはナブじゃないんじゃないかと思ったのですが、 皆様はどう思いますか? もう一枚はコメント欄に貼ります。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 妊娠12週目 性別 赤ちゃん 男の子 エコー写真 うつ R先生 はじめてのママリ🔰 コメント かあ 二分の一の確率だし 先生が言うなら男の子なのかなと思います😅💦 女の子希望ですか?😌 4月3日 はじめてのママリ🔰 上に男の子がいるので できれば女の子も育ててみたいな〜というところです😓 4月3日 はじめてのママリ🔰 これが別の秒数の写真です。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上に男の子がいるので
できれば女の子も育ててみたいな〜というところです😓