コメント

オレンジノート
分かります!私も主人用と子供用2パターン作ってます。大変ですよね💦応用がききそうなときは1パターンでなんとかって感じです。
例えばカレーは甘口で作って、主人はカレー粉やスパイスを自分だけトッピングする、とか。
あとはうちの主人も魚が好きなので、照り焼きにして子どもには白ご飯の上にほぐして乗せてふりかけ風にする、とかですかね。
でも基本2パターン作ってます😣💦
オレンジノート
分かります!私も主人用と子供用2パターン作ってます。大変ですよね💦応用がききそうなときは1パターンでなんとかって感じです。
例えばカレーは甘口で作って、主人はカレー粉やスパイスを自分だけトッピングする、とか。
あとはうちの主人も魚が好きなので、照り焼きにして子どもには白ご飯の上にほぐして乗せてふりかけ風にする、とかですかね。
でも基本2パターン作ってます😣💦
「魚」に関する質問
息子が金魚に興味を持ち、私の実家帰省中にじいじと飼育をする予定です。(帰省終了後は私の父が世話をします) 金魚飼育にあった方がいい物、注意することなど教えてください🙏 父は一応、私の幼少期に金魚飼育経験があり…
2歳 偏食男子 栄養補助食品やサプリについて 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 2歳男子、野菜全般食べない(野菜スープも✖️) 食べれるものが 米 うどん・麺類 肉(味付け限られる) 焼き魚 果物全般 しかあり…
形のある肉・魚を食べない息子 お助けレシピありませんか〜😭 少し前までは、鶏ひき肉と野菜を炒め煮にしたものをご飯にかけたら食べてくれていたのですが... ついにそれも食べなくなりました😭😭 鶏ひき肉をブレンダーで…
家事・料理人気の質問ランキング
ふたご➕わんママ
照り焼きいいですね🤗カレーもスパイスなどは自分でアレンジ出来るように調味料を揃えれば良いですね✨ありがとうございました😌参考になりました。