妊娠・出産 いま初期妊娠中なのですが昨日運転約1時間してから昨日 今日とお腹の張… いま初期妊娠中なのですが 昨日運転約1時間してから 昨日 今日とお腹の張りが気になります。 6/11に検診に行くつもりですが、 張りが凄くて入院とかになりませんよね? まだ一歳九ヶ月の息子がいるので 少し不安です。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠中 検診 息子 お腹の張り ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ(8歳, 10歳) コメント ちゃな♡ 6wで張りあるんですか💦? 私、12w頃にお腹の張りがき気になるって 先生に行ったらまだ張らないよ〜〜って 言われたことあります(笑) 気になるなら先生に言った方が良いです! 6月1日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 懐かしい痛みが下っ腹にあるんです…… 張らないんですか?! ならなんだろう?この痛み…… お隣さんが看護師さんなので聞いてみます ありがとうございます 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
懐かしい痛みが下っ腹にあるんです……
張らないんですか?!
ならなんだろう?この痛み……
お隣さんが看護師さんなので聞いてみます
ありがとうございます