ふーさんママ
上の子はこちらを使っていました。
制服はない幼稚園だったので、これに鞄、リュック、帽子、ジャンパーなどをかけて玄関に置いてました。
下の子は現在検討中です😅
ふーさんママ
上の子はこちらを使っていました。
制服はない幼稚園だったので、これに鞄、リュック、帽子、ジャンパーなどをかけて玄関に置いてました。
下の子は現在検討中です😅
「幼稚園」に関する質問
3人目、4人目悩んでます💭 奇数が嫌という理由で、子どもは2人か4人と思っています! 下の子がもうすぐ2歳、少しずつ楽になってきて海外旅行や習い事なども視野に入れつつある状況です。 生活リズムやバランスが安定して…
アトピー性皮膚炎について 子どもがアトピー性皮膚炎と診断されているのですが、裸足保育の幼稚園保育園生活は良くないでしょうか? また、園内で動物を飼育しているのはどうでしょうか? 悪化してしまうのか、それとも逆…
11月に幼稚園の入園面談があります! もう入園できる確定な感じで どんな家族かみるやつらしいんですけど。 10分くらいで終わる感じと聞きました。 カジュアルでいい感じらしいんですけど 自分が小さい頃から長ズボンやタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント