子育て・グッズ みなさん、幼稚園グッズどのように収納していますか?鞄や制服…リビング… みなさん、幼稚園グッズどのように収納していますか?鞄や制服… リビングにおきたいなぁと思ってるのですがカラーボックスなどは大げさかなぁと… 皆様のご意見お聞かせ下さい! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 5 収納 幼稚園 グッズ 服 みみ(7歳, 7歳) コメント ふーさんママ 上の子はこちらを使っていました。 制服はない幼稚園だったので、これに鞄、リュック、帽子、ジャンパーなどをかけて玄関に置いてました。 下の子は現在検討中です😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント