めちょ
普通に一緒に入ってました(゜ロ゜;ノ)ノ

いらち
生後半年くらいまでは生理の時はベビーバスを使うかタンポンをして一緒に入っていました☺︎✨

はなちゃん
気にせず入ってましたし、今も気にせず入ってます😅
気になるようならベビーバスがあれば沐浴してあげるとかどうでしょうか?

🌟
入ってます!
不思議とお湯に入ってる間は血が出ません🙄

なの
何となく気になるので私と入る時はベビーバスを湯船にしてます🙌
めちょ
普通に一緒に入ってました(゜ロ゜;ノ)ノ
いらち
生後半年くらいまでは生理の時はベビーバスを使うかタンポンをして一緒に入っていました☺︎✨
はなちゃん
気にせず入ってましたし、今も気にせず入ってます😅
気になるようならベビーバスがあれば沐浴してあげるとかどうでしょうか?
🌟
入ってます!
不思議とお湯に入ってる間は血が出ません🙄
なの
何となく気になるので私と入る時はベビーバスを湯船にしてます🙌
「お風呂」に関する質問
可愛いけど、大変です😢 育児してて、疲れたと言ったら、 親失格ですよね…、 でも、本当疲れます。 朝から寝るまで、ほぼ一緒です。 お風呂、トイレ、寝る時もママーーーーーと泣かれて、 ご飯食べる時も、ずっと手を…
風邪の際の子どものお風呂について 日曜から子どもが発熱しており、昨日今日と小児科受診したところ今日になってようやく溶連菌との診断を受けました。 日曜はグッタリしていたため身体を拭くだけでお風呂には入れず、昨…
3歳のこどもがお風呂後でも頭痒がってます。 頭はキューピーの泡の全身ソープを赤ちゃんのころから引き続き使ってます。 頭皮をみても特に変わりがあるように見えません。 こないだ熱でお風呂入れなくてそれから痒がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント