コメント

パンダ祭り🐼
不安ですが、行った方が良いですよ。悪化した時が大変だと思います。

ゆきえ
娘も中耳炎になっていて、今日まで耳鼻科3回通いました😭
ただかかりつけ耳鼻科いつもはかなり混むのに、コロナの影響かはわかりませんが、3回中2回は空いていたのでラッキーでした!
-
みか
みんな避けてるんですかね!!
良い情報ありがとうございます!- 4月3日
パンダ祭り🐼
不安ですが、行った方が良いですよ。悪化した時が大変だと思います。
ゆきえ
娘も中耳炎になっていて、今日まで耳鼻科3回通いました😭
ただかかりつけ耳鼻科いつもはかなり混むのに、コロナの影響かはわかりませんが、3回中2回は空いていたのでラッキーでした!
みか
みんな避けてるんですかね!!
良い情報ありがとうございます!
「男」に関する質問
youtubeヒカルさんの オープンマリッジ見た方いますか⁇ 動画の中で、キャバ嬢を愛人にする人が多いや 奥さんの夜の仕事を異常な仕事をしている とか言っていて、 知っていて結婚しているのに 奥さんの職業まで否定し始め…
男が女から貰ったカンジダがさらに別の女に感染することってありますか?私の体感だとあるように思うのですが…💦 元々遊んでいた人や現在遊んでいるような人との行為で急にカンジダになる、ということが今までに何度かあ…
旦那が急に子供たち公園連れて行くとか言って、私に休んでていいよーと言ったから、珍しいなーなんか企んでるんだろうなーと思ったらビンゴ。 義実家には行かないと決めていて(色々あったのと、家で犬猫放し飼いしててこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そうですよね😭空いてる病院に行ってきます😵