コメント

EE
私はなんの症状もありませんでしたよ(^^)いつも生理前には腰が重くなったりするのですが、逆にそのような症状が全くなかったので妊娠しているような気がしていました!

みなmy
あたしは何もありませんでした(-。-;
気持ちも悪くないしだるくもなく…(-。-;
それでたまたま熱がでてインフルかもと内科にいこうとしたとき生理が1日遅れていてもしかしたらでチェックワンファストをしたら陽性でした>_<
-
ちはな
お返事ありがとうございます‼
なるほど‼とりあえず、希望は捨てずに予定日迄待ってみます❗😊- 6月1日
-
みなmy
そうですよ(*^^*)
希望は捨てずに予定日までリラックスして過ごしてくださいね♡- 6月1日
-
ちはな
ありがとうございます‼‼ 少し、不安が無くなりました❗😊
- 6月1日
-
みなmy
生理くるかもとか考えないようにしてくださいね(*^^*)
きっと赤ちゃんきてくれますよ♡- 6月1日
-
ちはな
はい‼そう、信じてみます‼😆
- 6月1日

fyuzu1247
私はまったく何もなく、ただ、やたらと食欲があったなあという程度でした。
逆に流産したときは、発熱、偏頭痛、吐き気、下腹部痛
とにかくあらゆる体調不良がありました。
-
ちはな
まさに今日が食欲が出てきたところで、しかも、ふじの花さんの一言で期待大かも➰👅でも、生理前も食欲が増すから気持ちは半々にしときます‼- 6月1日
-
fyuzu1247
私も生理前は食欲が増すタイプですが、妊娠時の生理前後はそんな比ではない程の食欲でした。とにかく食べてもまだ食べれるってので、カツ丼にケーキにパンに…などなど
妊娠してるといいですね!!- 6月1日
-
ちはな
すごい💦😱😱😱
妊娠パワーっすごすぎる‼よく、二人分とは言いますが➰😵 生理が車で奇跡を信じます‼😊- 6月1日

チューリップ63
流産した時は頭痛に吐き気があったので、何の症状もなかった今回は完全に諦めていましたが、妊娠してました!
しかも今回は順調にいってくれてます
妊娠してるといいですね!
-
ちはな
妊娠さんみんなが前兆的なものがあるんじゃないんですね‼それを聞いてホッとしました‼😊
チューリップ63さんみたいに実ると良いな🎵- 6月1日

ちはな
すごい💦😱😱😱
恐るべし、妊娠ですね‼😓 奇跡がおこれば良いですけど➰
ちはな
ERlNAさんは逆に何も無かったんですね!それでも、妊娠されたと言う事は前兆とかは人それぞれなんですかね⁉今は2日前位から腰が痛くて生理前の痛さなのか前兆の痛さなのかがわかりません。😵