子育て・グッズ 子供の夜ご飯にしらす入りお野菜うどんを煮込んでいたら寝てしまいまし… 子供の夜ご飯にしらす入りお野菜うどんを煮込んでいたら寝てしまいました💦💦 うどんはベビーうどんなんですけど、、 汁吸っちゃいますよね?💦💦こういう時、あとでどう食べさせれば良いのでしょうか😭 このまま鍋に入れておいて、食べる時にお湯入れて少しスープを足すイメージでしょうか、、 煮込みうどん、時間経つと美味しくないかなあ、、 最終更新:2020年4月3日 お気に入り ベビー うどん 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うどん(麺)だけとりあえず汁を切ってよけておいたらどうでしょうか? 私だったら、食べるときに汁の方を先に温めて、よけておいた麺をあとから入れるかな🤔と思います。 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうしてみます!ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうしてみます!ありがとうございます😊