はじめてのママリ🔰
私もそのパターンで今回凄く落ち込みました、、😭😭😭
お互い次妊娠できますように🥺🥺💓💓💓

ママリ
1月末に化学流産して、一度も生理来ないまま次の排卵で3月に妊娠判明しました😊✨
私はここで化学流産後は妊娠しやすいと聞いてたので、本当だったのかと!!
だからはじめてのママリ🔰さんもまたすぐ戻ってきてくれるはずです💖
はじめてのママリ🔰
私もそのパターンで今回凄く落ち込みました、、😭😭😭
お互い次妊娠できますように🥺🥺💓💓💓
ママリ
1月末に化学流産して、一度も生理来ないまま次の排卵で3月に妊娠判明しました😊✨
私はここで化学流産後は妊娠しやすいと聞いてたので、本当だったのかと!!
だからはじめてのママリ🔰さんもまたすぐ戻ってきてくれるはずです💖
「フライング」に関する質問
4人目にして妊活しています。 今までは欲しいなと思えばすぐに授かれましたが、 アラフォーという年齢のせいもあってか なかなか授かりません💦 今までがすんなり授かったので 妊活のこととか四人目なのにお恥ずかしなが…
BT13 検査薬が濃くなりません。💀 フライング賛成派の方の意見をください🙇🏻♀️ 胎嚢確認か心拍確認できるまで検査薬を続ける気でいる人の質問です(自分でも呆れますが。)😅 BT9に判定がありhcg 112.6で陽性判定いただき…
写真は4週5日で受診した時のものです。 フライング検査をしてすぐ反応が出たため また、不育症でタイミング方で婦人科に通っていた ため妊娠反応出たらすぐきてと言われていたので 早めに行きました。 どれが胎嚢と言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント