その他の疑問 昨年9月に出産し今年の1月から生理が再開しました。周期は少し長めで… 昨年9月に出産し 今年の1月から生理が再開しました。 周期は少し長めですが一応毎月きていますが、 生理がダラダラと続きます… 終わりかな?と思うと少量の出血があります。 ホルモンのバランス乱れでしょうか? 産後の生理から生理前に胸が張ったり肌荒れしたりしなくなりました。 しかし前回の生理前に断乳しているのに、母乳の作られる時のような違和感があり、生理が来ても終わっても続いています。断乳してきちんとケアをしなかったのでそのせいでしょうか?、 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 母乳 断乳 産後 肌荒れ 出産 生理前 ぺぷ(7歳, 9歳) コメント RYU-Kl Mama 私も、今そんな感じです。 明日がん検診の結果なのですが 怖いです。 6月2日 ぺぷ 回答ありがとうございました!! 今、気がつきました… 昨年の6月に第二子を出産しましたが やっぱり生理がダラダラ続いてます、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぷ
回答ありがとうございました!!
今、気がつきました…
昨年の6月に第二子を出産しましたが
やっぱり生理がダラダラ続いてます、、