chibi26♡まま
本当に生理だったのか、それとも不正出血だったのかにもよりますよね😭
ドゥーテストは出ないと思いますが写真もないし、症状だけだとわからないですね💦
chibi26♡まま
本当に生理だったのか、それとも不正出血だったのかにもよりますよね😭
ドゥーテストは出ないと思いますが写真もないし、症状だけだとわからないですね💦
「陰性」に関する質問
旦那の熱が下がりません。 昨日から38度〜39度です。1番高くて39.7度 上がったり下がったりしてます。 昨日病院行ってコロナとインフル検査しましたが陰性 今日も病院行って両方しましたが陰性 熱冷ましの薬を飲ませま…
妊娠を望んでいないものです💦 現在生理が6日遅れており、先ほど妊娠検査薬を試したのですが、陰性でした。 最後に生理が来たのが4/13〜4/19で、最後に行為した日が5/11でした。 検査するのが早かっただけで、これから陽性…
14日が生理予定日なんですがまだきません。 昨日妊娠検査薬をしたんですが陰性でした。 妊娠している可能性は低いですよね、、 生理が来そうだなっていう感じは1週間ほどまえから今もずっとしてます😂お腹の痛い感じとか頭…
妊活人気の質問ランキング
コメント