※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
子育て・グッズ

ベビーカーにおとなしく乗れる子は普段も大人しいですか?

ベビーカーにおとなしく乗ってる子が不思議でしょうがないです😭
普段はどんな性格ですか?

うちは、おとなしく座ってられず、離乳食の椅子ものけぞり、ベビーカーは10分も乗ってられないです、、
一言でいうと怪獣って感じです😵

ベビーカーにおとなしく乗れる子は普段も大人しいのでしょうか?

コメント

ᓚᘏᗢ

ベビーカーでも大人しく座ってます🙋‍♀️

普段はひとり座りもまともにしなくうつ伏せになってハイハイしたりずり這いしたりつかまり立ちしたりって暴れてます‪w
離乳食の時も椅子に斜めに座ってヤンキーが運転席の窓から手を出して運転しているような感じになってます爆笑

6み13な1

娘をあまり乗せなかったのもあり、珍しい乗り物認定受けてます😅なので、友達が乗ってると羨ましいようで乗りたがります。

石橋を叩いて叩いて叩き壊す慎重派?な部分と、未知なる物事へ突き進む大胆さ?を持った娘です。

• 6み13な1

6み13な1

乗り物好き(見るのも乗るのも)です。

• 4月3日

ベビーカーにはおとなしく乗れますが、家では暴れまわってます。。外では大人しいタイプです😂

はじめてのママリ🔰

ベビーカーや離乳食の椅子には大人しく座っていますが、それ以外は動きたくて仕方がないです笑
長男はベビーカー卒業するまでずっと、次男はまだベビーカー使っています💡
一昨日入園進級式があったのですが、規模縮小で各クラス単位で集まったからか、まあ全っ然大人しくしておらず動き回っていました😅💦
昨日、今日と慣らし保育だったのですが、ずっと泣いていたのにベビーカーに乗るとご機嫌だったようです笑

みー

ベビーカーに乗せれば大人しいですが、それ以外は怪獣です!保育園の先生が手を焼いてるくらいです(笑)

ベビーカーに乗ると公園に行けたり電車を見に行けたり楽しいことがある とわかってるのかなぁって気がします!

ママリ

姪っ子がベビーカーに大人しく座ってませんでしたが、大きくなり、だんだん歩くのがしんどいし疲れると分かるとベビーカーが大好きな子になりました😂
大人しく座れず、よく動き回るタイプでした。

別の姪っ子はあまり動かず大人しいタイプで、ベビーカーもバウンサーも大人しく座ってました🤭

しろくま

ベビーカーでは大人しく乗っててくれますが、降ろした途端怪獣です…
離乳食の椅子もご飯の時だけしっかり座ってくれます!

それ以外はかなりの問題児です!外と中のオンオフ激しいですね( ̄▽ ̄)

ベビーカーには大人しく乗りますが、降りれば怪獣です😅おてんば娘です😅

ママ

うちは大人しい子で、
ベビーカーも食事もおとなしく
座ってくれて助かりました😅
2人目はどうなることやら心配ですが💦