妊娠・出産 昨日から食欲が全く湧きません💦つわりでしょうか?吐きづわりと食べづわ… 昨日から食欲が全く湧きません💦 つわりでしょうか? 吐きづわりと食べづわりで、 食べては吐いての繰り返しだったんですが それまではお腹もすいてました。 ですが昨日から本当にお腹もすかなくて 何も食べたくありません つわりならいいのですが ちょっとでもいつもと違うことがあると コロナ?!と敏感になってしまっていて… 本当に不安です。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り つわり 吐きづわり 食べづわり ママリ コメント クロレラ わたしもそういう日あります😂 すごいお腹空く日と何も食べる気ない日が半々ぐらいで1ヶ月ぐらい過ごしてますが、つわりだと思ってます😊✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント