退会ユーザー
産後って寝れないのに、ストレス発散に外出できないし湯船にも入れないし、ストレスフルですよね🤣
それでなくても世間はコロナで怖いし💦
おうちでまったりできる時間を作ってゆっくり休んでくださいね💓
私は二人目産後ひどいうつになり今も治療してます😢
どんなに疲れてても寝れる状況なのに寝れなくなり、不眠からうつが分かりました😣
本当にうつになると、判断力も低下して生活できなくなります😔
もしうつかも?って思うようになったら早めに受診をおすすめします。
退会ユーザー
産後って寝れないのに、ストレス発散に外出できないし湯船にも入れないし、ストレスフルですよね🤣
それでなくても世間はコロナで怖いし💦
おうちでまったりできる時間を作ってゆっくり休んでくださいね💓
私は二人目産後ひどいうつになり今も治療してます😢
どんなに疲れてても寝れる状況なのに寝れなくなり、不眠からうつが分かりました😣
本当にうつになると、判断力も低下して生活できなくなります😔
もしうつかも?って思うようになったら早めに受診をおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(小2)がお友達に意地悪なことを言ってました…😢 突然、懺悔し出して、こんなこと言っちゃって謝った、あんなことも言っちゃったと…ボロボロ泣いて。 お友達は悲しかったと思うよ、優しい子だったと思ってたのにママ悲…
結局多分私ってどんな立場になっても隣の芝は青いになりそう… 共働きやってても、専業主婦の余裕が羨ましくなり、 専業主婦になったら、正社員共働きの人のキャリアが羨ましくなる。 パートになったとしても、結局はキャ…
返信の仕方に迷っています。 名古屋の26年前の事件が頭に浮かんでしまい丁寧に断ったほうがいいかなとか思っています。 学生時代にお付き合いしていた方が運送業です。 買取不可になった商品をいろんな人に配っているそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント