※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
雑談・つぶやき

産後からそろそろ2年。体重戻らないんですけどー😂元々デブなのにこれはまずい。みなさん戻りました?🥺

産後からそろそろ2年。
体重戻らないんですけどー😂
元々デブなのにこれはまずい。

みなさん戻りました?🥺

コメント

体重戻らずに2人目妊娠したので、もうオーノー状態です😂😂😂

• かりん

かりん

コメントありがとうございます✨
    妊娠おめでとうございます💕
    私も2人目欲しくて、その前にダイエットっと思ってたんですが中々落ちず(笑)
    オーノー状態わかります😂
    赤ちゃん楽しみですね😍

• 4月3日

退会ユーザー

ありがとうございます❤
    私も2人目授かる前に完璧に戻そうと思ってたんですが、あと3キロが全然減らなくて諦めました🤣みんなどうやって戻してるの?って思います😂
    楽しみです🥰

• 4月3日
  • かりん

かりん

でもあと3キロなんですね!すごいですよ😆❤️
    本当、インスタとか見ちゃうと綺麗なママさんいたりお洒落いいなーと思います😭痩せなきゃ服着れません(笑)悲しい😱

• 4月3日

退会ユーザー

インスタ見ちゃうと余計に現実感じますよね😂😂😂もーデニムスキニーとかしばらく履いてません(笑)ワイドパンツとかウエストゴムとかばかり(笑)

• 4月3日
  • かりん

かりん

スキニーとかよく履いてました😂でも今じゃ同じくそういうのばかりです👖😭(笑)食事制限とか向いてないのでゆっくり調整していきます🥺💦

• 4月3日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

戻らないどころか増えてます。。
臨月からプラス5キロで妊娠前から15キロも増えました😱😱

• かりん

かりん

コメントありがとうございます💕
    私も増えました😭
    10キロは痩せたいのに…(笑)
    骨盤も戻らないです🥺

• 4月3日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私も妊娠前でも5キロ痩せたい!とか思ってたのに15キロ太ってどーゆーことー!?ってなってます。
    まぁ、食べまくってたんですけど🤣
    今必死でダイエットしてます!
    (それでも食べてる。。)

• 4月3日
  • かりん

かりん

うわ!同じです(笑)
    妊娠中も体重注意されまくりながらアイス食べまくっててもう今思えばアウトですね😂
    ダイエットしてるつもりが食べてます。あれ?笑

• 4月3日

そりゃ食べないと太るわけないですもんね🤣
    生理後は糖質オフしないとなーと思って今日ピザ食べちゃいました😫

• 4月3日
  • かりん

かりん

そうなんですよ!(笑)
    ピザ😍私明日食べる予定なんです❤️笑

• 4月3日

私、今エステ通いながらダイエットしてるんですけど、その人は一生できるダイエット教えてくれてて!

食べすぎたら翌日に調整するってのに慣れるとずっと太らずにいられるそうです!
    飲み会とかストレスとか食べたいときあるじゃないですか??
    そんな時に気にしながらなんて楽しくないから、食べる時は思いっきり!
    そのかわり翌日調整って感じです!
    生理前は食べたくなるからそこも踏まえながら上手いことやるのがいいらしいですよ❤️
    明日はいっぱいピザ食べたら明後日は糖質抜くといいみたいです!

• 4月3日
  • かりん

かりん

エステ通ってるなんて羨ましいです😍❤️気持ちいいですよねエステ💆‍♀️✨
    なるほど!!そうやってうまく調整すればいいのですね💕明日は楽しく食べて明後日は糖質を抜く🍚やってみます!!ありがとうございます💓💓

• 4月3日

今めっちゃ知識あるんでまたいつでも聞いてください😏👍

• 4月4日
  • かりん

かりん

えー!!色々聞きたいです🥺💓でもなにを聞いたらいいかもまだ分かってないので何かあったらお願いします❤️🥰

• 4月4日

任せたまへ!!ってデブが言ってます🤣

• 4月4日
  • かりん

かりん

でも何となくなんですが、おにぎりちゃんさんはそこまで太ってないイメージがあります😂普通体型のイメージです(笑)私は完璧肥満なんで🤣
    明日は美味しくピザーラを堪能します🍕笑

• 4月4日

いや、デブですよ!
    肥満です!!
    だってプラス15キロですよ!?
    美容体重にしようと思ったら20キロ痩せないといけないんですけどぉ🥶🥶
    海原やすよともこ知ってます??
    太り始めた頃妹に似てきたって言われて、今はお姉ちゃんに似てきたって言われてます😱😱

• 4月4日
  • かりん

かりん

今調べちゃいました(笑)
    私的にはありですね!!笑
    あれかな、もう麻痺してるんでしょうか😂そんな太ってるように見えなかったです(笑)やばいな私。笑
    私の体型は誰かな…森三中村上さんくらいあるのかな…私30代に突入するんですが、更に落ちにくくなると聞いてもう泣きそうです😇

• 4月4日

1日でも早くしたほうがいいですよね!
    とにかくストレスが1番アウトみたいなんで、食べる時は楽しく食べる!(あーどうしようとか思わない!)がモットーです!
    私は排卵前と生理前に甘いものとかご飯食べたくなるので、その時は爆食いしてます!
    生理5日目くらいから落ち着いてくるので、ご飯食べずにその分タンパク質多くとって満腹にしてます!
    本当はご飯大好きだけど、意外にいけてます!
    糖質オフはめちゃ危険らしくて、体重落ちるけど骨粗鬆症とかになることもあるので本当は危険みたいです。
    でも、私は生理前に爆食いしてるので、生理後オフしてなんやかんやバランスとれてるみたいです😂😂
    あとインナーマッスル鍛えるために深呼吸いいそうです!
    運動で言えばウォーキングだけど、今ちょっとやりにくいですよね🙄
    ピラティスもいいと言われました!
    でと休息もすっごい大事なようです!疲れてると痩せないって言ってました!
    8時間の睡眠と週2の1時間ウォーキングとか最高らしいです👀

休息分野で深呼吸のほかにヨガもいいらしいですよ!
    なんたらポーズとかではなくてリラクゼーション系のやつです!

長々とすみません。。

• 4月4日
  • かりん

かりん

お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
    ストレス…私ストレスすごく溜まりやすくて😭いい解消法とかあればいいのに😣
    生理前甘いものほしくなります💦
    骨粗鬆症とかになるのは怖いですね😱完全な糖質オフはだめってことですね!
    インナーマッスル鍛えたいです💪
    お子さんいてダイエットできてる方ってすごいなーと思います💦本当尊敬です✨

• 4月4日

ストレスたまるならヨガやるといいですよ!!
    インナーマッスル鍛えるのは深呼吸なんですけど、ヨガも呼吸法なんで、これまたインナーマッスルにいいです!
    そして、ピラティスは運動だけどヨガは休息扱いなんで、ストレスにもいいんです!!

あとしっかり睡眠とるのも大切って言ってました!
    子育てで基本疲れてるから、ダラダラすることも大事だそうです!

一緒に頑張りましょう❤️
    今日は爆食いモードきてポテチ1袋とエントリー1袋食べちゃいました🙄

• 4月4日
りんご

全くです😂
臨月と同じくらいあります(笑)何でだろ😂

• かりん

かりん

コメントありがとうございます💗
    わかります(笑)なんでだろってなりますよね😂でもそれだけ子どもを産むのは大変ですよね😤💓でもこの脂肪もういらないよーって感じです🤣

• 4月3日
かえるちゃん

同じです!!
そろそろ2人目も考えたいのに、このまままた妊娠したらわたしはどうなってしまうのか😅💦

• かりん

かりん

コメントありがとうございます💓
    私も2人目考えてるのに体重がもう…😂一発目から注意されますこれじゃ(笑)

• 4月3日