コメント
チェリー
ハンガー買わなかったです。
普通に洗濯バサミいっぱいついてるやつで挟んでます笑
西松屋とかで買ったらハンガーそのまま入ってるのでそれで足りてますね笑
退会ユーザー
はじめは10本用意しました!
-
はじめてのままり
10本ですね、参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 4月3日
退会ユーザー
洗濯物を干すやつですか?それなら8連とかになっているやつなら十分だと思いますが(吐き戻しが多い赤ちゃんなら1日何回も着替えるので)私は結局大人用の8連のやつに干してます💦
-
はじめてのままり
繋がってるやつもあるんですね!見てみます!
ありがとうございます✨- 4月3日
すみっコでくらしたい
2日に1回の洗濯でも
10本で今のところ足りています。
-
はじめてのままり
わたしもそれくらいのペースでお洗濯したいです!参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨
- 4月3日
退会ユーザー
この間まで1本でやってました笑
肌着やロンパースなど前開きのものは大人ハンガーでもいけますよー!ボディースーツとかTシャツとかは大人ハンガーじゃ伸びちゃうので最近買い足しました☺️
子供ハンガーが良いとのことでしたら汚れて2.3回着替えても10本あれば余裕だと思います!
-
はじめてのままり
大人ハンガーでもいけるんですね!
着るものが変わってから買い足すのもありですね!ありがとうございます😊- 4月3日
はるまま(ちー)
10連のやつ買いました😀
たまーに足りなくてピンチハンガーに干してます🤣笑
-
はじめてのままり
たしかに、足らなければピンチハンガーでも代用できそうです!
ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨- 4月3日
ぽー
20本も買っちゃいましたが8本あれば足りてます😅
-
はじめてのままり
8本ですね!参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨
- 4月3日
退会ユーザー
コンビ肌着等の新生児用は大人用の方がきれいに干せました🙋
ボディ肌着はベビー用のハンガーの方が良かったです👌
-
はじめてのままり
そうなのですね!大人用のほうがきれいに干せるとは意外でした😄参考にさせていただきます!ありがとうございます✨
- 4月3日
ます
うちはハンガーに干して、子供部屋の収納にハンガーのまま収納するので20本用意して10本買い足しました。
どうやって収納するかにもよると思います。
これからセパレートタイプを仕切る様になる我が息子のためにあと10本は買い足そうかなと思ってます。
-
ます
誤爆。。。
❌セパレートタイプを仕切る様に
⭕️セパレートタイプを着るように
です。- 4月3日
-
はじめてのままり
収納方法にもよりますね🤔
それも含めて参考にさせていただきたいと思います!ありがとうございます❤️- 4月3日
退会ユーザー
洗濯の時は、タコ足みたいな物干しがあれば、ハンガーで干すのはアウターとか長袖Tシャツとかだけなので、10本もあれば大丈夫かなと思います!
でも、ワンピースなどをハンガーにかけて保管してるので、うちはたくさん使ってます😂
-
はじめてのままり
物によって干し方や収納の仕方が違うんですね!参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊
- 4月3日
3-613&7-113
一本も買ってないです。無くても大丈夫です。
-
はじめてのままり
無くても大丈夫なんですね!
参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊- 4月3日
はじめてのままり
結構あとあと増えそうですね!
洗濯バサミタイプのやつも考えてたので参考にさせていただきます😊
ありがとうございます✨