※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

明日旦那が友達の結婚式行きます。が…コロナ怖いですよね💦行かないで欲…

明日旦那が友達の結婚式行きます。
が…コロナ怖いですよね💦
行かないで欲しい。
みなさんどう思いますか?

コメント

ママリ

怖いですよね。。
行って欲しくないととりあえず
旦那に伝えます!

私の旦那は先日友人の結婚式二次会に誘われてましたが、私が猛反対して行くのやめました💦💦
友人には、妻が体調不良でって断ったみたいです。

もも

正直怖いけど、明日なら何も言わないです。自分が逆の立場で、前日に行かないでほしいと言われても困るだけだから😢

いやー、延期するのもキャンセルするのもお金もかかるし、手間がかかるのは分かる!わかるけど!!
「やるの?!w」その一言です。逆にちょっと神経疑います😭
正直、人の結婚のお祝いの為に命はかけられませんね。

うちも明後日、義兄の結婚式があります。延期にお金がかかるなら、半分出すから延期にしたら?と義母に説得されても決行するという義兄…
気持ちは分かるけど、もしそれで集団感染したらどうするの?って感じですよね。
旦那も延期にして欲しい派だったので、お願いして欠席にして貰いました。

はじめてのママリ🔰

難しいとこですよね…
私なら1歳の娘がいるから行かないでほしいと伝えますね💦

そのかわり、今日結婚する友人に連絡して、ご祝儀も予定通りかプラスして支払うようにします。

♡

私も行くな!とずっと行ってて
延期になってホッとしました😅

• ♡

言ってて

でした!

• 4月3日