コメント

どれみ
わたしは4日前にドゥーテストでしたら、くっきりと陽性がでましたよ(^^)

マリママ
1人目気になってフライングでうっすら結果が出ていた気がしますが、一喜一憂ストレスが凄くて線が見えなくても1週間後になれば、、、と何度もするのがオチなので2回用買って1回目フライング2回目1週間後でやってみたらどうです?😂

トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m

ら
3日前でしたがすっごく
うっすらでした😂💦
どれみ
わたしは4日前にドゥーテストでしたら、くっきりと陽性がでましたよ(^^)
マリママ
1人目気になってフライングでうっすら結果が出ていた気がしますが、一喜一憂ストレスが凄くて線が見えなくても1週間後になれば、、、と何度もするのがオチなので2回用買って1回目フライング2回目1週間後でやってみたらどうです?😂
トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
ら
3日前でしたがすっごく
うっすらでした😂💦
「生理予定日4日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りお
初期症状ありましたか?
どれみ
1人目の時も、2人目の時も胸の張りはありました!あと、車酔いが急にひどくなったので、すぐ妊娠してるかも!て思ってフライングで検査薬したら陽性でした^_^