コメント

にゃんぴー
耳の中は傷ついたりして外耳炎等なると怖いので濡らして絞ったガーゼで拭く程度or手前のを綿棒で取る程度にした方がいいですよ(^-^;どうしてもとりたいなら耳鼻科で相談した方がいいと思います😫
にゃんぴー
耳の中は傷ついたりして外耳炎等なると怖いので濡らして絞ったガーゼで拭く程度or手前のを綿棒で取る程度にした方がいいですよ(^-^;どうしてもとりたいなら耳鼻科で相談した方がいいと思います😫
「体」に関する質問
祖母が亡くなった時の話を聞いてください。 不思議な話なので苦手な方はスルーしてください。 亡くなる人がいろんな人に挨拶に行くことってありますか? 祖母は93歳。認知症でしたが、その他に体に悪いところはなく、何…
潮吹きしたことあるひといますか? はじめて、旦那の手マン中にじわっと液体がでてあったかく なる感覚があり潮吹きしました。 初めてだから喜んでました。 でもなんで潮吹きしたか、どうなったから したのかわからず、…
👶🏻の写真館(スタジオアリス的な)での撮影、両親や義両親来ましたか、、? いつもよくしてくれるしありがたいけど家族でお祝いしたいしその方が👶🏻も自然体でいられるしなーと思ったり。。みなさんどうしましたか、、??
サプリ・健康人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます😂今日から掃除するのやめてみます!