普段オイルもつけなくてドライヤーすらほぼしない人はプルエクステ(人毛)はやめた方がいいですか?💦
普段オイルもつけなくてドライヤーすらほぼしない人はプルエクステ(人毛)はやめた方がいいですか?💦
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
emu
オイルはわからないですが
ドライヤーしないならプルエクステやめた方がいいと思います!
前プルエクステ付けたことがあってドライヤーサボってたらすぐギシギシして絡まりだしたので😂
emu
オイルはわからないですが
ドライヤーしないならプルエクステやめた方がいいと思います!
前プルエクステ付けたことがあってドライヤーサボってたらすぐギシギシして絡まりだしたので😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
人毛100%でもやめたほうがいいですか?1回でもサボったらギシギシなりましたか??🥲
emu
やめた方がいいと思います😂
3回くらいサボったらもぉギッシギシです😂
ママリ
エクステの取り扱いって結構難しいですね💦独り身ならゆっくりドライヤーかけたりオイルつけたりする時間ありますが子供いると時間なくてなかなかドライヤーすらできないですよね😅育児してても自分に時間かけられる人ほんとすごいと思います...私はドライヤーする前に眠くて寝ちゃいます🥲