コメント
miki
限度額認定証があれば後から高額医療の申請をする必要がなくなるという認識であっていますよ。
限度額認定証が間に合わなければ請求額の支払いをして、高額医療の申請をすることになります。
miki
限度額認定証があれば後から高額医療の申請をする必要がなくなるという認識であっていますよ。
限度額認定証が間に合わなければ請求額の支払いをして、高額医療の申請をすることになります。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 …
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすい回答ありがとうございます😊