2歳半くらいの子供を連れて「フジロック行った事あるよー」って言う方、…
2歳半くらいの子供を連れて「フジロック行った事あるよー」って言う方、いらっしゃいますか⁉️熱中症とか環境とかどうでしたか⁉️
- マチ子(7歳)
コメント
めれんげ
今年は中止全然有り得そうですよね😭
とりあえず首に冷却タオル、帽子、こまめな水分補給ですかね。
知り合いはテントはってこまめに休んでました。
2歳半くらいの子供を連れて「フジロック行った事あるよー」って言う方、いらっしゃいますか⁉️熱中症とか環境とかどうでしたか⁉️
めれんげ
今年は中止全然有り得そうですよね😭
とりあえず首に冷却タオル、帽子、こまめな水分補給ですかね。
知り合いはテントはってこまめに休んでました。
「お出かけ」に関する質問
今日住んでる地域の近くで花火大会があって気温10度なのですがまだダウンを買ってなくて子供の服装になやんでます😭! 室内に行くことは無いと思うのでずっと外です。 今考えているのは、タンクトップメッシュ肌着、長袖ボ…
ディズニーで車椅子借りたことある方教えてください。 ショーパレの車椅子エリアって、DASみたいに手帳がないとダメとかではなく車椅子に乗ってさえいればそこで鑑賞できますか? また、同行者全員揃って車椅子エリアから…
ガソリンが表示で残り40キロです。 わたしはこの時点ですぐに入れるのですが、夫が目的地まで足りるから入れないと… 目的地まで高速で35キロです。 目的地はショッピングモールなのでガソリンスタンドはありません。 連…
お出かけ人気の質問ランキング
マチ子
情報ありがとうございます😊
今年…無さそうですよね😭
でも電気がでるのでめっちゃ行きたくて😭💦