コメント

うえもも
こんにちは!
私は最終月経が2/5で、現在8週目に入ったところですよ〜。排卵が遅れていなければ7週〜8週目に入ったところじゃないでしょうか?

もろ
8周くらいだと思いますよ☺️
明日行くならばもう、心拍まで確認できる時期かと思います!赤ちゃん大きければ予定日も分かるくらいかな??🤔
楽しみですね🥰
-
もこ
久しぶり過ぎて全然分からなくて…ありがとうございます😊
- 4月3日
うえもも
こんにちは!
私は最終月経が2/5で、現在8週目に入ったところですよ〜。排卵が遅れていなければ7週〜8週目に入ったところじゃないでしょうか?
もろ
8周くらいだと思いますよ☺️
明日行くならばもう、心拍まで確認できる時期かと思います!赤ちゃん大きければ予定日も分かるくらいかな??🤔
楽しみですね🥰
もこ
久しぶり過ぎて全然分からなくて…ありがとうございます😊
「2人目妊娠」に関する質問
産後の性事情 時々したいなと思うことが出てきました まだ産褥期だから性交渉はできないし、 でも旦那好きすぎて一緒にいるだけでムラっときたり こういう時どうしたらいいだろうか? 旦那に打ち明けるべきか? 2人目妊…
産後うつになったけど2人目妊娠した方っていますか? 私は産後うつになってしまったんですが、 1人目が女の子でできれば男の子ほしいなーって思ったりもして けど新生児の時の夜間授乳やストレス、寝不足になるの こと…
2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(まだ病院には行けてません🤣)1人目の時は吐きづわりがひどく正直陣痛よりもしんどかったです。また同じようなつわりが来るんじゃないかと思ったらお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます😊