雑談・つぶやき 公園いって帰ってくるだけで恥骨?足の付け根?が限界なほど痛い…😭こんな… 公園いって帰ってくるだけで恥骨?足の付け根?が限界なほど痛い…😭 こんなに痛くて出産大丈夫?😑😑😑 1人目の時こんなに痛くなかったはず… 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 夫 出産 公園 足の付け根 チゲさん(4歳5ヶ月, 10歳) コメント まる🌈💎 骨盤が広がってるからですかね😭 私も少しの外出やキッチンに立つだけですごい痛いです😣 4月3日 チゲさん コメントありがとうございます、返信遅くなりすみません😭 骨盤のせいですかね💦💦 ほんと少し動くだけで辛いですよね😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます、返信遅くなりすみません😭
骨盤のせいですかね💦💦
ほんと少し動くだけで辛いですよね😭😭