コメント
うめりんこ
オイル系ですが、バイオイルオススメですよー顔にも使えますし、クリームよりしっとりします
*yuki*
私は専用のクリームをずっと使ってましたが、9ヶ月の後半あたりからクリーム塗っても妊娠線ができてしまって意味がなかったのですが、ニベアもたまに使ってます!
ニベアはスキンミルクのしっとりというのを使っています😃
これは割と私的にはいいかなって感じです😃
でも他のニベアは使った事がないので、参考にはならないです❗
ごめんなさい😅
-
ルイ
お返事ありがとうございます✨
専用クリームで妊娠線出来てしまったんですねΣ(ノд<)
やっぱり、専用クリームでも出来るときは出来るんですね(´;ω;`)
良いことばかりしか書いてないのが本当かなぁと疑わしくなってしまって💦
ありがとうございます✨参考になりました🎵- 6月1日
-
*yuki*
もしかしたら塗りかたが、悪かったのかもしれないですが、そんな塗りかたなんて書いてないですしね!
私の旦那さんの妹も高いの使ったけど妊娠線できたと言っていたから、出来る人も出来ない人もいるかもですが、合う合わないがあるのかもですね😅
とんでもないです😃- 6月1日
-
ルイ
私はボディークリーム毎日塗ってますが塗り方適当なので、マッサージしながら塗るって事が出きるか不安です( ;∀;)
自分は結果出来てしまうなら市販のクリームの方が諦めついちゃうかもしれないです(-_-;)
色々体験談聞かせて頂きありがとうございます😌- 6月1日
-
*yuki*
私もずっと適当に塗っていたのが原因かもです!
確かに市販のクリームの方が安い分諦めつきますよね😃
ルイさんにとってこれでいいかなとおもうクリームで良いと思います😃
とんでもないです😃- 6月2日
まめわこ
あたしはジョンソンエンドジョンソンの
ピンクのボディーローションを
1日2回、マッサージしながら
塗ってますし今のところ
お腹もおっぱいもお尻も太ももも
どこにも妊娠線なくて
つるつるです(*^^*)💓笑
あたしの友達も同じものつかって
2人目産みましたがきれいです!
体質もあるから
なんともいえないけど…
急激な体重増加とかなくて
しっかり保湿、マッサージすれば
出来にくいと思います😁💋
-
ルイ
今ジョンソンエンドジョンソンの黄色をずーっと使っているのですが、妊娠線で検索してヒットしなかったので、出来てしまうのかなぁと思ってました(ノ_・。)
お二人出産されてもキレイなんですね✨
体重増加は気を付けたいと思ってます(´;ω;`)
参考にさせて頂きます✨😌✨- 6月1日
年子ママ
妊娠線、1番の敵は乾燥です!
専用クリームは高いのでケチってたっぷり使わないと結局妊娠線が出来てしまう!なんてことも…
なのでニベアなど安くてたっぷり使っていけるものをオススメします!
もともとぽっちゃり体型の私は妊娠線出来にくいのでしょうが、たっぷり保湿して妊娠線できたことないですよ!
-
ルイ
あの高さはケチりたくなりますねΣ(ノд<)
普通のボディークリームでも保湿を大事にしてれば防げる事もあるんですね✨
元々乾燥肌でもあるので、保湿たっぷりしていきます!
ありがとうございます🎵- 6月1日
anah
妊娠線は、嫌ですよね!
私は第1子の時、20kg太り出産時は、腹回り100cmぐらいありましたが、ニベアのスキンミルク使ってて一切妊娠線、できませんでしたよ~!!専門クリームだと高いのでニベアクリームで全然良いと思います!
-
ルイ
まだまだ、先の話かなと思いつつ、早いかたは三ヶ月頃から出るとネットで見たので対策を立てたくて試行錯誤してました(´;ω;`)
スキンミルクで出来なかったんですね✨
市販のにしようと決めたものの、一体どれにしたらいいのか見れば見るほど悩んでしまって( ;∀;)
参考にさせて頂きます✨😌✨
HNTmm
ニベアのスキンミルク使ってます*\(^o^)/*
今のところ妊娠線はありません🎵
朝晩に塗ってて、お風呂上がりは特にたっぷり塗ってます!
しっかり保湿したいのでたっぷり使える値段の物を選びました♡
-
ルイ
スキンミルク使ってらっしゃるのですね✨
伸びがあまり良くないとネットで見たのですが、スキンミルクのタイプでも硬い感じですか?
やっぱり手頃でたっぷり使用していくのが大切なんですね🎵
ありがとうございます🎵参考にさせて頂きます✨😌✨- 6月1日
たいやき
ニベアのプレミアムボディーミルク愛用していますよ♪
妊娠初期からずっと使っています!
39wに入っていますが、妊娠線は0です◎
体重増加に気を付けているのと、ボディーソープも保湿力の高いものを使うことで乾燥を予防しています(๑′ᴗ‵๑)
-
ルイ
プレミアムは保湿性高いですかっ?!
ボディーソープは頭になかったです(゜ロ゜;ノ)ノ
夫婦揃ってとっても乾燥肌なので、ダブがしっとりするような気がしてずっとダブ使ってます(⌒‐⌒)
たいやきさんは何をご使用になられてますか?(*゜Q゜*)- 6月1日
-
たいやき
Q10に惹かれて…保湿性高いと思って使っています◎
ボディーソープはビオレuのアロマタイムを使っていましたが、最近はビオレuのアロマトリートメントを使っていますよ♪
お肌ツルツルで、お腹と胸以外はボディークリーム塗らなくても済むくらいです!
妊娠線予防したい所にボディークリームをお風呂上がりに塗っています(๑′ᴗ‵๑)- 6月1日
-
ルイ
Q10確かに惹かれました✨
あのパッケージは戦略ですね😌
ビオレしっとりなんですね✨
参考になりました🐱
-
たいやき
お肌に合うものが見つかると良いですね♡
妊娠線は体質によっても出来る出来ないあるようですが、ある程度は乾燥を予防することと体重増加を気をつけることで防げるのかなと思っています。
ボディークリームはたっぷり使えるお手頃の物をオススメします!- 6月1日
-
ルイ
ありがとうございます✨
なるべく出来ないように皆さんの貴重なご意見参考にさせて頂いて、出来る範囲で努力していきます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ありがとうございました🎵- 6月1日
💗れおりあちゃん💖
コストコで買ったセタフィルと、バイオオイルなど使ってました。
マメに保湿する事が大事らしいので、トイレにも1つ置いて(セタフィルは2つセットで売ってました)行く度に塗ってましたよ!
女優さん?モデルさん?だったか言ってたのを思い出したので真似てみました(笑)
おかげで1本も無いですよ〜♪
クリームの後にオイルで蓋をするのもいいかもです。
ルイ
初めて耳にしました(*゜Q゜*)
サンドラッグとかで売ってらっしゃいますかね?
うめりんこ
プラザとかロフトとか?そういうところでは必ずあると思います。ドラッグストアとかはどうかなー??
ルイ
ロフトなら近所にあるので、見てみます(⌒‐⌒)
ありがとうございます😌