雑談・つぶやき 毎日イライライライライライライライライライライライライライライライ… 毎日イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ カルシウム足りてないんやろか 何されてもイライラする なんかサプリでも飲んだほうがいいんかな 怒鳴ってしまうことも増えたし ほんっまに子育て向いてない 母親になるべきじゃなかった どうしたらいいんや。 イライラして吐け口は甘いもの食べること 2ヶ月で5キロ以上増えた 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 子育て 親 カルシウム サプリ eri コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 私もそんな時ありましたー! 結果、鉄とカルシウムが足りてなかったようでチーズとか鉄分摂取を心掛けたら本当にイライラしなくなりました!! 4月3日 eri コメントありがとうございます。授乳もしてるので鉄分不足、なるほどと思いました😖😖鉄分取るの心がけてみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます。授乳もしてるので鉄分不足、なるほどと思いました😖😖鉄分取るの心がけてみます!