コメント

まま
1缶ですが1番安かったのは
トライアルでした!!
あと、たまにバースデイで安売りしてた気が🤔
あとはポイント倍のときにまとめ買いしてました♡

ᓚᘏᗢ
はいはいつかってて3個セットが西松屋で5000円でお釣りくるので西松屋で買ってます!
-
nata👽
3缶でそれはだいぶ安いですね!!
やっぱり西松屋が無難ですかね🤔
ありがとうございます🙏- 4月3日
まま
1缶ですが1番安かったのは
トライアルでした!!
あと、たまにバースデイで安売りしてた気が🤔
あとはポイント倍のときにまとめ買いしてました♡
ᓚᘏᗢ
はいはいつかってて3個セットが西松屋で5000円でお釣りくるので西松屋で買ってます!
nata👽
3缶でそれはだいぶ安いですね!!
やっぱり西松屋が無難ですかね🤔
ありがとうございます🙏
「2人目」に関する質問
立ち会い出産についてです。 1人目は最初は旦那に立ち会いしてもらおうと思ったんですが、旦那が血が苦手っていうことと、友達から『知り合いが立ち会い出産をしてから、奥さんを女と見れなくなり離婚したらしい』ってい…
2人目できなすぎて辛いです。 正直1人目は気づいたら出来ていたのですが 2人目が全然出来ません。 排卵日とかは気にしていなかったですが避妊もしていないのに子供ってどうやってできるんだっけレベルになりつつあります…
凍結胚を移植するか、破棄するか 1人目は不妊治療で胚盤胞移植で授かりました。2人目は自然妊娠です。1人目の時には35週の早産だったのと、癒着胎盤により3Lほど出血し少し意識も失い、血圧も40台に下がったため大学病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nata👽
トライアル?とはなんですか??💦
バースデーの安売りもあるんですね!
退院するまでに調べてみます😂
まま
あっ…
トライアルは24時間で食料品、衣類、薬など売ってるスーパー(?)です!!笑
ちなみにE赤ちゃん使ってました!!
nata👽
ありがとうございます!笑笑
見たことないお店ですみません💦
E赤ちゃんも息子の時産院でお勧めされましたが少し高めですよね😂