※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

夫婦のどちらかが運動オンチな方居ますか?うちは私がとても運動オンチで…

夫婦のどちらかが運動オンチな方居ますか?
うちは私がとても運動オンチで息子の運動遊びにはもっぱら夫にお願いしています😅こーゆう方はどれくらい居るのかふと気になって質問してみました。

コメント

私が運動音痴です!旦那もかなりできるというわけではないですが、私よりは遥かに足速いし運動できると思います😂

チョコレート

旦那は運動音痴って程ではないと思いますが、私より確実に運動能力は低いです(旦那もそれを受け止めてます笑)
なので子供達には運動能力はお母さん似になって欲しいって前に言ってました🤣笑
逆に頭は旦那の方がいいので、そっちに似てもらいたいです😁

はいっ!わたしが運動オンチで体力もありません(笑)主人は運動全般なんでもできるので、息子には主人に似てほしいです😂

ちびじんべえ

はい、私が運動全般ダメです😭
夫は運動神経が良い方なので、丸投げしています😜

幸い次男は夫の血を受け継いだようですが、長男は私に似てしまったようで、可哀想です😥