子育て・グッズ 息子が寝ている時に口が開いてしまいます💦閉じてあげてもまた開きます😢… 息子が寝ている時に口が開いてしまいます💦 閉じてあげてもまた開きます😢 加湿器はつけていますが喉が乾燥してしまいそうです💦 なんとか閉じる方法ないですか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 息子 加湿器 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸も口でしちゃいますか? うちはあいても鼻呼吸だったら気にしてませんでした😅 あとはバスタオルで少し斜めに枕作って寝かせたらだいぶましでした! 4月3日 はじめてのママリ🔰 口が開いていても鼻呼吸の場合もあるんですね😲 確かめてみます! 枕は効果なしでした😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口が開いていても鼻呼吸の場合もあるんですね😲
確かめてみます!
枕は効果なしでした😂