子育て・グッズ ベビーボーイが離乳食スタート前から食事を楽しんでいる様子について質問があります。 私がご飯食べてるの見て 一緒に口パクパクもぐもぐ させてるベビーボーイ🤣 可愛すぎる🤤💓 離乳食スタート前は そうでしたかー??🤗 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 離乳食 ベビー ご飯 RRmama(妊娠11週目, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ❤︎❤︎ 息子もそうでした!!5ヶ月から離乳食始めようと思ってたけど、4ヶ月半くらいで大人がご飯食べてるところをじーっと見つめたり、一緒に口動かしてたので5ヶ月になる前に離乳食始めちゃいました(笑) 4月3日 RRmama 一緒に口動かすのは 普通なんですね🤗 うちも5ヶ月になる前日に 旦那さんがいるので 一日早く始めようかな🤔 と思ってました🙋♀️ ありがとうございます🐣💓 4月3日 ❤︎❤︎ 真似してパクパクしてるの可愛いですよね🥺❤️❤️ 4月3日 RRmama 今初めてたのでたまたまかな? 離乳食スタート前の合図かな? どちらかなーと思って安心しました! 可愛すぎてとろけました🤤💕笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
一緒に口動かすのは
普通なんですね🤗
うちも5ヶ月になる前日に
旦那さんがいるので
一日早く始めようかな🤔
と思ってました🙋♀️
ありがとうございます🐣💓
❤︎❤︎
真似してパクパクしてるの可愛いですよね🥺❤️❤️
RRmama
今初めてたのでたまたまかな?
離乳食スタート前の合図かな?
どちらかなーと思って安心しました!
可愛すぎてとろけました🤤💕笑