コメント
❤︎❤︎
息子もそうでした!!5ヶ月から離乳食始めようと思ってたけど、4ヶ月半くらいで大人がご飯食べてるところをじーっと見つめたり、一緒に口動かしてたので5ヶ月になる前に離乳食始めちゃいました(笑)
❤︎❤︎
息子もそうでした!!5ヶ月から離乳食始めようと思ってたけど、4ヶ月半くらいで大人がご飯食べてるところをじーっと見つめたり、一緒に口動かしてたので5ヶ月になる前に離乳食始めちゃいました(笑)
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
一緒に口動かすのは
普通なんですね🤗
うちも5ヶ月になる前日に
旦那さんがいるので
一日早く始めようかな🤔
と思ってました🙋♀️
ありがとうございます🐣💓
❤︎❤︎
真似してパクパクしてるの可愛いですよね🥺❤️❤️
RRmama
今初めてたのでたまたまかな?
離乳食スタート前の合図かな?
どちらかなーと思って安心しました!
可愛すぎてとろけました🤤💕笑